Épinards* idée recette

Prix de vente : 5.50 €/Kg 

 Bio européen

  • 2.75 € la pièce
  • Producteur : La Belle Verte
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 500 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Riz aux épinards

- 500g d'épinard
- 200g de riz (long ou rond type risotto)
- 1 oignon 

- Persil, laurier
- 1/2 cube de bouillon (de légumes ou de volaille)
- Sel & poivre

Laver les épinards et les tailler en lamelles.
Faire revenir l'oignon dans l'huile puis ajouter les épinards, la feuille de laurier et le 1/2 cube.
Laisser réduire les épinards en les cuisant à feu moyen. 
Ajouter de l'eau si nécessaire.
Lorsqu'ils sont presque en purée, ajouter le riz et couvrir d'eau (environ 2cm au dessus de la préparation).
Laisser cuire à feu doux une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps.
Lorsque c'est cuit, saler & poivrer.

Pour les plus gourmands (et pour un vrai risotto!), ajouter de la crème fraîche et du parmesan au dernier moment..!
Bon appétit !