Epaule d'agneau entière

En conversion vers l'AB
Prix de vente : 21.00 €/kg
21.00 € / kg1.4 kg
Produit indisponible- 29.40 € la pièce
- Producteur : Ferme de Bras - Boris Clémendot
- Origine : Saint-Salvadou -12200 Le Bas Ségala
- Lieu de transformation : Saint-Salvadou -12200 Le Bas Ségala
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Agneau
- Conditionnement : 1.4 kg
- Date limite de consommation : 6 jours

Une épaule entière, avec l'os mis sous vide.
Installé depuis début 2023, j'élève des brebis allaitantes de races rustiques, en plein air les 3/4 de l'année.
Les agneaux sont sevrés entre 3 et 5 mois, il vont continuer à être en partie à l'herbe dehors quand c'est possible, au foin à la bergerie le reste du temps avec un complément en céréales et tourteaux entièrement produit sur la ferme dès 2024.