Courge (mini) - Baby Boo *idée recette

Prix de vente : 4.00 €/Kg 

 Bio européen

  • 2.00 € la pièce
  • Producteur : La Belle Verte
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 500 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Le poids des courges étant variable, des réajustements (poids/prix) sont possibles au moment de la préparation de commande.
2 pièces pour 500g


Les Baby Boo sont des mini courges (env. 250g) à la chair de chair blanche, farineuse, sucrée et au goût impressionnant de châtaigne.
À consommer farcie ou comme des pommes de terre sautées.

Jack be little / Baby Boo farcie
(pour 4 personnes)

- 4 mini-courges (mix)
- 1 grosse courgette ou 2 petites
- 2 tomates 
- 2 oignons 
- ail / persil
- sel / poivre
- épices (curry, cumin)


Mettre les mini-courges dans une casserole d'eau froide salée. Porter à ébullition et laisser cuire une trentaine de minutes (vérifier la cuisson avec la pointe du couteau)

Émincer les oignons et l'ail, et les faire revenir quelques minutes dans un peu d'huile.
Ajouter les courgettes et les tomates préalablement coupées en dés, ainsi que le persil ciselé et quelques épices (selon les goûts : cumin, curry, etc.).
Laisser mijoter.

Lorsque les mini-courges sont cuites, couper le chapeau (le garder pour le remettre ensuite dessus!) et vider les graines.
Il ne vous reste plus qu'à farcir ces délicieuses mini-courges et à les déguster...! 

En mélangeant les Baby Boo et les Jack be little, vous obtiendrez un plat coloré et original !

N.B. : Les plus gourmands pourront ajouter un peu de fromage râpé et dorer les mini-courges farcies quelques minutes au four avant de reposer le chapeau pour une présentation idéale..