Chou chinois 1,1kg **Idée de salade **

Prix de vente : 4.95 € l'unité 

 Bio européen

Produit non disponible

Le Chou-Chinois se conserve plusieurs semaines au frais.
​​Délicieux cru en salade ! 

Détacher les 2 ou 3 premières feuilles et réserver pour une soupe. 
Détacher les feuilles une par une selon la quantité désirée. Les laver, les égoutter/essorer. 
Les superposer et les couper en fines lamelles. 
Disposer dans un saladier ou directement dans l'assiette. 
Assaisonnement (2 pers.) : un morceau de GINGEMBRE frais râpé, le jus d'un 1/2 CITRON, 1 c. à s. d'HUILE d'OLIVE et 1 d'HUILE de COLZA, 1 c. à s. de VINAIGRE de MIEL (de Apis Vinaigria), qqs gouttes de SHOYU (soja fermenté) ou sel, POIVRE . 
On peut ajouter :  MOUTARDE, GRAINES de TOURNESOL, NOIX, RAISINS, etc.

Bonne dégustation !