Chou chinois 0,7 kg ** Présentation/Préparation **

Prix de vente : 3.15 € l'unité 

 Bio européen

Produit non disponible

Chou ovoïde de couleur vert tendre, au cœur jaune pâle, aux feuilles gaufrées imbriquées les unes dans les autres.
Goût fin, saveur rafraîchissante. 
​​​
​​​​​​NB : Se conserve plusieurs semaines au frais. 

- Doux et croquant, délicieux cru, en salade, taillé très fin, comme notre chou blanc. Avec un jus de citron et une vinaigrette à laquelle on a ajouté une c. à c. de purée d'amandes grillées ! 
​​​​​​- Cuit, sauté (cuisson courte, à découvert) ou poêlé au wok avec un peu de sauce de soja ou simplement avec un filet d'huile d'olive et quelques lamelles d'ail.
A peine cuit, pour réaliser feuilletés ou rouleaux (Voir **recette**). 
- Réserver les feuilles extérieures pour les soupes, en les coupant finement et en démarrant la cuisson à découvert.