Butternut petit calibre (recette)

Prix de vente : 3.20 ¤/kg 

 Bio européen

  • 2.56 ¤ la pièce
  • Producteur : 1. Guillaume Basse
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 800 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Butternut farcie au chou kale:

-Couper le butternut en deux, enlever les graines, puis enfourner au four a 180°C pendant 45min
-Laver le chou kale puis le cisailler fin
-Couper les tomates en rondelles 
- Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poele et y jeter le choux et les tomates, faire revenir une quinzaine de minutes
-Pendant ce temps faire cuire un peu de riz
-Une fois le riz cuit l'ajouter à la préparation, saler, poivrer, épicer selon les envies. Pour ma part j'y met du fenugrec!
-Ajouter un peu de crème fraiche (ou lait de coco)
Et pour finir farcir les butternuts et renfourner environ 10 min
Puis déguster!