Blanquette de veau aux champignons et pomme de terre - 900g

Blanquette de veau aux champignons et pomme de terre - 900g

Prix de vente : 14.50 ¤ l'unité 

 Bio européen

Produit en rupture

  • 16.11 ¤ / kg
  • Producteur : GAEC de Montredon
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 900 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Pour 3/4 personnes.
Ingrédients : viande de veau (40%)*, pomme de terre nicola, charlotte et allians*, champignons de paris, vin blanc gaillac, oignons, ail frais, carottes*, lard salé*, os de veau*, farine d'épeautre*, crème liquide entière, plantes aromatiques, huile d'olive vierge, sel non raffiné, poivre.
* aliments qui proviennent de la ferme.
En AB.
Cuisiné "comme à la maison" et transformé dans l'atelier Molinier à Salles-Curan.