Betterave rouge * idée recette

Prix de vente : 3.00 €/Kg 

 Bio européen

  • 2.40 € la pièce
  • Producteur : La Belle Verte
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 800 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Betteraves rôties à l'orange

- 800g de betteraves
- 4 oranges
- 1 oignon blanc ou rouge
- 8 c.à.s. d'huile d'olive
- sel & poivre

Préchauffer le four à 220°C
Presser les oranges, verser le jus dans une casserole et porter à ébullition. Laisser le réduire quelques minutes (il doit environ réduire de moitié) puis ajouter 4 c.à.s. d'huile en fouettant. 
Pendant ce temps, peler les betteraves, couper les en quartiers et émincer l'oignon.
Déposer les betteraves et l'oignon dans un plat allant au four, saler & poivrer et ajouter 4 c.à.s. d'huile d'olive en mélangeant afin d'enrober chaque morceau. 
Verser le jus d'orange sur les betteraves, mélanger et enfourner pour une quarantaine de minutes 


Bon appétit !

N.B. : pour varier, vous pouvez utiliser du jus de pamplemousse ou d'orange sanguine !