Aubergine - idée recette

Prix de vente : 4.50 €/Kg 

 Bio européen

  • 4.50 € la pièce
  • Producteur : La Belle Verte
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 1 Kg

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Tarte aux aubergines, tomates & fromage
 
Pour la pâte : 
- 150g de farine
- 75g de beurre
- un peu d'eau
- huile d'olive
- sel
Pour la garniture : 
- 300g d'aubergine préalablement grillées
- 3 tomates coupées en dés (Cornabel)
- Fromage de votre choix
(Buche fraîche de chèvre ou Mozzarella et/ou
Parmesan)

 
La pâte
Mélanger la farine, le sel 
et l'huile avec le beurre ramolli en pommade (à la main ou au robot).
Ajouter un peu d'eau pour lier et rassembler la pâte en boule (si elle est trop collante, rectifier en ajoutant de la farine).
Laisser reposer 1 h si possible.

La garniture
Étaler la pâte dans un plat fariné, saupoudrer le fond de tarte de parmesan râpé, puis étaler la moitié des aubergines préalablement grillées.
Parsemer de tomates, saler, poivrer, et répéter une fois l'opération. Ajouter ensuite le chèvre (ou la mozzarella).

Ajouter un filet d'huile sur l'ensemble et enfourner pendant 20 min à 200°C.
 
Bon appétit !