Livraison mercredi 17 avril" /> Livraison mercredi 17 avril" />

4 cotelettes d'agneau Livraison mercredi 17 avril

Prix de vente : 19.50 €/Kg 

 Bio européen
 
Livraison différée
 
Produits de la semaine

Produit non disponible
  • 19.50€/Kg
  • Producteur : Ferme du Gasquet
  • Origine production : la ferme du gasquet
  • Origine transformation : Raymond Philippe Camarés
  • Conditionnement : 550 g
  • Date limite de consommation : 12 jours

Poche de 4 cotes d'agneau : cotes os et filet
Poche +/-550 .
Viande agneau bio, découpe boucher certifié bio 

idée recette
 

COTES D AGNEAU MARINEES AUX HERBES

 

TEMPS DE PRÉPARATION : 15 minutes TEMPS DE CUISSON : 3 à 4 minutes

Pour 4 personnes :

· 12 côtes d'agneau

· sel et poivre du moulin

Marinade :

· 1 oignon

· 3 gousses d'ail

· 2 branches de thym

· 2 branches de sarriette

· piment d’Espelette

· 1 carotte coupée en rondelles

· 1 branche de céleri coupée en petits morceaux

· 1 verre de vin blanc

· 2 c. à soupe de miel

· 2 c. à soupe de jus de citron

· 20 cl d'huile d'olive

 

Retirer la bande de chair qui recouvre l’os des côtes d’agneau pour ne garder que la noix de viande.

Mélanger tous les ingrédients

de la marinade, ajouter les côtes d’agneau et les laisser mariner.
Égoutter les côtes d’agneau et entourer leur os de papier aluminium pour qu’ils ne brûlent pas pendant la cuisson, les saler, les poivrer et les faire griller 3 à 4 minutes à feu vif pour une cuisson rosée.