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Viande hachée de mouton façon steack haché Livraison mercredi 23 mai ou jeudi selon point relais

Prix de vente : 15.50 €/Kg 

 Bio européen

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  • Producteur : Ferme du Gasquet
  • Origine production : la ferme du gasquet
  • Origine transformation : Raymond Philippe Camarés
  • Conditionnement : Poche 250 g
  • Date limite de consommation : 2 jours
  • 2 Steacks hachés de 125g
    Poche de 250g .
    Viande de mouton bio, découpe boucher certifié bio 

    Idée recette

    BURGER D'AGNEAU AU CHEVRE

    Temps de préparation 20 min, Temps de cuisson10 min

     

    Ingrédients

    · 440 g d'agneau haché (dans l'épaule)

    · 2 gousses d'ail

    · 1 c. à s. rase de cumin en grains

    · 1 bouquet de coriandre

    · 50 g d'olives noires dénoyautées

    · 1 c. à s. d'huile d'olive

    · 4 pains pour hamburgers

    · 4 tranches de fromage de chèvre crémeux

    · 1 poignée de roquette

    · sel, poivre

    Pour la sauce

    · 4 grosses figues séchées

    · 50 g de tomates séchées

    · 1 yaourt de chèvre

    · 1 c. à c. de miel

    · 50 g de fromage de chèvre frais

    • Mélangez l'agneau, l'ail écrasé au presse-ail, le cumin, la coriandre et les olives hachées.Salez, poivrez.

    • Formez 4 steaks et gardez-les au frais.

    • Hachez les figues et les tomates séchées grossièrement.

    • Mélangez-les avec le yaourt, le miel et le fromage de chèvre frais.

    • Poêlez les steaks dans l'huile chaude, de 3 à 4 min par face.

    • Faites griller les pains coupés en deux.

    • Montage

    Etalez un peu de sauce sur chaque pain

    Posez dessus 1 steak puis le fromage crémeux.

    Passez le tout sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage fonde.

    Ajoutez la roquette et couvrez avec le haut du pain.

    Indispensable, le jus de citron, pour empêcher le guacamole de noircir.