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Sauté d'agneau

Prix de vente : 17.50 €/Kg 

 Bio européen

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  • 17.50€/Kg
  • Producteur : Ferme du Gasquet
  • Origine production : la ferme du gasquet
  • Origine transformation : Millau frais Mr Moreira/abattoir
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Poche 1 Kg
  • Date limite de consommation : 12 jours
  • Poche de sauté  composé  ,poitrine ,collier viande bio

    Idée recette : 

    BLANQUETTE D AGNEAU

    TEMPS DE PRÉPARATION : 20 minutes TEMPS DE CUISSON : 1h15

    Pour 4 personnes :

    · 800 g d’épaule d’agneau désossée et coupée en gros cubes

    · 200 g de petits pois écossés

    · 200 g de fèves fraîches écossées

    · 1 tête de brocoli

    · 1 botte d’asperges vertes

    · 1 branche de céleri

    · 1 botte d’oignons nouveaux

    · 1 bouquet d’estragon

    · 1 bouquet garni

    · 20 cl de crème fraîche

    · Le jus d’un citron

    · Sel et poivre

    1. Disposer les cubes d’agneau et le bouquet garni dans une cocotte, couvrir d’eau et porter à ébullition en écumant régulièrement, saler, poivrer, couvrir et cuire 1 heure à feu doux.
    2. Pendant ce temps, couper les oignons nouveaux en morceaux et le brocoli en fleurettes, effiler le céleri et les asperges, les couper en tronçons, hacher l’estragon.
    3. Ajouter tous les légumes dans la cocotte et poursuivre 10 minutes la cuisson.
    4. Égoutter la viande et les légumes, réserver.
    5. Conserver le bouillon et le faire réduire à feu vif, ajouter la crème fraîche et le jus de citron, mélanger, remettre la viande et les légumes, ajouter l’estragon et réchauffer à feu doux.
    6. Servir la blanquette d’agneau printanière bien chaude