Sauté d'agneau sans os
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Bio européen
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Prix de vente : 17.50 €/kg
17.50 € / kg1 kg
Produit non disponible- 17.50 € la pièce
- Origine production : la ferme du gasquet
- Origine transformation : atelier découpe camares /abattoir
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Agneau
- Conditionnement : 1 kg
- Date limite de consommation : 12 jours
Poche de sauté composé ,poitrine ,collier , désosser,viande bio plus ou moins 1kg selon animal
Idée recette :
BLANQUETTE D AGNEAU
TEMPS DE PRÉPARATION : 20 minutes TEMPS DE CUISSON : 1h15
Pour 4 personnes :
· 800 g d’épaule d’agneau désossée et coupée en gros cubes
· 200 g de petits pois écossés
· 200 g de fèves fraîches écossées
· 1 tête de brocoli
· 1 botte d’asperges vertes
· 1 branche de céleri
· 1 botte d’oignons nouveaux
· 1 bouquet d’estragon
· 1 bouquet garni
· 20 cl de crème fraîche
· Le jus d’un citron
· Sel et poivre
- Disposer les cubes d’agneau et le bouquet garni dans une cocotte, couvrir d’eau et porter à ébullition en écumant régulièrement, saler, poivrer, couvrir et cuire 1 heure à feu doux.
- Pendant ce temps, couper les oignons nouveaux en morceaux et le brocoli en fleurettes, effiler le céleri et les asperges, les couper en tronçons, hacher l’estragon.
- Ajouter tous les légumes dans la cocotte et poursuivre 10 minutes la cuisson.
- Égoutter la viande et les légumes, réserver.
- Conserver le bouillon et le faire réduire à feu vif, ajouter la crème fraîche et le jus de citron, mélanger, remettre la viande et les légumes, ajouter l’estragon et réchauffer à feu doux.
- Servir la blanquette d’agneau printanière bien chaude