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Poche de collier tranché d'agenau avec herbes de Provence spécial grillades Livraison mercredi 25 avril ou jeudi selon point relais

Prix de vente : 16.90 €/Kg 

 Bio européen

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  • Producteur : Ferme du Gasquet
  • Origine production : la ferme du gasquet
  • Origine transformation : Raymond Philippe Camarés
  • Conditionnement : Poche 350 g
  • Date limite de consommation : 6 jours
  • Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

    Collier d agneau tranché avec herbes de provence.
    Poche +/- 350g .Viande agneau bio, découpe boucher certifié bio 
    idée recette


    En grillade au barbecue  tout simplement

    Ou bien en :

    COLLIER D AGNEAU ROTI

     

    TEMPS DE PRÉPARATION : 20 minutes TEMPS DE CUISSON : 2 heures

    Pour 4 personnes :

    · 600g de collier d’agneau désossé

    · 900g de pommes de terre à chair ferme

    · 3 à 4 oignons selon la grosseur

    · 2 c à soupe rases d’herbes de Provence

    · 1 cube de bouillon dégraissé

    · 10g de de beurre

    · 3 c. à soupe d’huile d’olive

    · Sel et poivre du moulin

    Préchauffer le four à 180 °C (Th. 6).

    Couper le collier d’agneau en cubes, émincer les oignons, peler les pommes de terre et les couper en fines tranches à l’aide d’une mandoline.

    Chauffer une poêle avec l’huile et colorer légèrement les oignons quelques minutes à feu modéré. Dans le même temps, chauffer une poêle avec le beurre et dorer rapidement les cubes de collier, saler et poivrer.

    Dans le fond d’un plat à four étaler 1/3 des oignons, les recouvrir avec 1/3 des pommes de terre et la moitié des cubes d’agneau, saupoudrer d’herbes de Provence, répéter l’opération et terminer par des oignons recouverts de pommes de terre, verser le bouillon cube délayé dans 70 cl d’eau bien chaude et cuire 2 h au four.

    Servir le collier d’agneau rôti sur pommes boulangères accompagné d’une salade verte.