Livraison mercredi ou jeudi selon point relais" /> Livraison mercredi ou jeudi selon point relais" />

Poche de 4 cotelettes d'agneau Livraison mercredi ou jeudi selon point relais

Prix de vente : 19.50 €/Kg 

 Bio européen

Produit non disponible Ajouter à ma liste de courses
  • 19.50€/Kg
  • Producteur : Ferme du Gasquet
  • Origine production : la ferme du gasquet
  • Origine transformation : Raymond Philippe Camarés
  • Conditionnement : Paquet 550 g
  • Date limite de consommation : 6 jours
  • Poche de 4 cotes d'agneau : cotes os et filet
    Poche +/-550 .
    Viande agneau bio, découpe boucher certifié bio 

    idée recette
     

    COTES D AGNEAU MARINEES AUX HERBES

     

    TEMPS DE PRÉPARATION : 15 minutes TEMPS DE CUISSON : 3 à 4 minutes

    Pour 4 personnes :

    · 12 côtes d'agneau

    · sel et poivre du moulin

    Marinade :

    · 1 oignon

    · 3 gousses d'ail

    · 2 branches de thym

    · 2 branches de sarriette

    · piment d’Espelette

    · 1 carotte coupée en rondelles

    · 1 branche de céleri coupée en petits morceaux

    · 1 verre de vin blanc

    · 2 c. à soupe de miel

    · 2 c. à soupe de jus de citron

    · 20 cl d'huile d'olive

     

    Retirer la bande de chair qui recouvre l’os des côtes d’agneau pour ne garder que la noix de viande.

    Mélanger tous les ingrédients

    de la marinade, ajouter les côtes d’agneau et les laisser mariner.
    Égoutter les côtes d’agneau et entourer leur os de papier aluminium pour qu’ils ne brûlent pas pendant la cuisson, les saler, les poivrer et les faire griller 3 à 4 minutes à feu vif pour une cuisson rosée.