Foie gras entier 190g

Prix de vente : 19.00 € l'unité 

 Recette Noël 2017

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  • Producteur : Céline Jeanjean, canards
  • Conditionnement : 190g
  • Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

    Ingrédients : foie gras de canard, sel, poivre. Servir frais.

    RECETTE - BRIOCHE PERDUE AU FOIE GRAS
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    Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 tranches de foie gras de Céline, 6 tranches de brioche de Mescladis, 4 carottes de Jean-Benoit, 2 jaunes d’oeufs de Roland, 20 cl de lait, 20 g de beurre, un filet d’huile d’olive, 1 gousse d’ail, 1 branche de thym.

    Épluchez les carottes, puis détaillez-les en lamelles. Disposez les dans un plat allant au four avec l’huile d’olive, la gousse d’ail, le thym et 10 grammes de beurre. Faites cuire pendant 15 minutes en retournant régulièrement les carottes.
    Coupez 6 tranches épaisses dans la brioche. Faites la sécher sur la grille du four pendant 5 minutes à 200°C.
    Trempez chaque tranche dans le lait, égouttez légèrement puis trempez dans le jaune d’oeuf.
    Faites chauffer une poêle avec 10 grammes de beurre.
    Faites cuire les tranche de chaque côté jusqu’à obtention d’une jolie coloration. Réservez.
    Dans une assiette, dressez la brioche, une tranche de foie gras et quelques carottes.