Accéder au contenu

Farine de seigle

Prix de vente : 2.65 € l'unité 

 Ajouter à la liste de courses
  • Producteur : Ferme du Bois Redon
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Sachet 1 Kg
  • Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

    Pain d’épices de Reims (6 à 8 parts)

    250g farine de seigle, 250g miel, 175ml d’eau, 1cuil à café rase de bicarbonate,10g d’épices à pain d’épices (cannelle, girofle, gingembre, noix de muscade, anis.)
    c’ est possible de faire l’impasse sur les épices, et de le nommer pain au miel.

    Préchauffer le four à 180°
    Mélanger farine de seigle, bicarbonate, épices
    Ajouter eau et miel
    Remuer jusqu’à obtention d’une pâte homogène
    Verser dans un moule à cake oint
    Baisser le four à 150° et cuire 50 mn
    Démouler et envelopper dans papier alimentaire et laisser refroidir ainsi, afin qu’il garde son humidité et conserve ainsi son moelleux.