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Côte os Livraison mercredi 20 septembre

Prix de vente : 20.90 €/Kg 

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  • Producteur : Ferme du Gasquet
  • Origine production : la ferme du gasquet
  • Origine transformation : Millau frais Mr Moreira/abattoir
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Poche 1.4 Kg
  • Date limite de consommation : 12 jours
  • Poche de 12 côtes avec os à griller  ou autre viande d agneau  bio sans étiquette  bio (boucher non certifié  bio)

    Idée recette : 

    TEMPS DE PRÉPARATION : 15 minutes TEMPS DE CUISSON : 3 à 4 minutes

    Pour 4 personnes :

    · 12 côtes d'agneau

    · sel et poivre du moulin

    Marinade :

    · 1 oignon

    · 3 gousses d'ail

    · 2 branches de thym

    · 2 branches de sarriette

    · piment d’Espelette

    · 1 carotte coupée en rondelles

    · 1 branche de céleri coupée en petits morceaux

    · 1 verre de vin blanc

    · 2 c. à soupe de miel

    · 2 c. à soupe de jus de citron

    · 20 cl d'huile d'olive

    1. Retirer la bande de chair qui recouvre l’os des côtes d’agneau pour ne garder que la noix de viande.
    2. Mélanger tous les ingrédients de la marinade, ajouter les côtes d’agneau et les laisser mariner.
    3. Égoutter les côtes d’agneau et entourer leur os de papier aluminium pour qu’ils ne brûlent pas pendant la cuisson, les saler, les poivrer et les faire griller 3 à 4 minutes à feu vif pour une cuisson rosée