Côte os Livraison mercredi 20 septembre
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Prix de vente : 20.90 €/kg
- 29.26 € la pièce
- Origine production : la ferme du gasquet
- Origine transformation : Millau frais Mr Moreira/abattoir
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : Poche 1.4 kg
- Date limite de consommation : 12 jours
Poche de 12 côtes avec os à griller ou autre viande d agneau bio sans étiquette bio (boucher non certifié bio)
Idée recette :
TEMPS DE PRÉPARATION : 15 minutes TEMPS DE CUISSON : 3 à 4 minutes
Pour 4 personnes :
· 12 côtes d'agneau
· sel et poivre du moulin
Marinade :
· 1 oignon
· 3 gousses d'ail
· 2 branches de thym
· 2 branches de sarriette
· piment d’Espelette
· 1 carotte coupée en rondelles
· 1 branche de céleri coupée en petits morceaux
· 1 verre de vin blanc
· 2 c. à soupe de miel
· 2 c. à soupe de jus de citron
· 20 cl d'huile d'olive
- Retirer la bande de chair qui recouvre l’os des côtes d’agneau pour ne garder que la noix de viande.
- Mélanger tous les ingrédients de la marinade, ajouter les côtes d’agneau et les laisser mariner.
- Égoutter les côtes d’agneau et entourer leur os de papier aluminium pour qu’ils ne brûlent pas pendant la cuisson, les saler, les poivrer et les faire griller 3 à 4 minutes à feu vif pour une cuisson rosée