Accéder au contenu

Confit d'Oignons au Calendula 250g (voir recette)

Prix de vente : 5.30 € l'unité 

Produit non disponible Ajouter à la liste de courses
  • Producteur : Naturellement Simples
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Conditionnement : 250g
  • Poids brut : 0.25 Kg
  • Date limite d'utilisation optimale : 365 jours
  • Un classique des repas de fin d'année, délicieusement parfumé au thym des Causses et au calendula. Ingrédients : oignons*, cassonade², calendula', thym'. *issu de l'agriculture biologique ²issu du commerce équitable 'Nature & Progrès et SIMPLES

    Crumble de Potimarron au Confit d'Oignons au Calendula



    Pour 4 à 6 personnes :



    200g de farine de blé bise de Mescladis



    100g de beurre



    1 cuillère à café de Sel aux Herbes de Naturellement Simples



    1 gros potimarron



    2 gousses d'ail



    3 grosses cuillères à soupe de Confit d'Oignons au Calendula de Naturellement Simples



    Préchauffez le four à th 6 (180°). Lavez puis coupez le potimarron en dés, puis le faire revenir à la poêle avec l'ail écrasé jusqu'à ce qu'il soit tendre.



    Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble : mélangez la farine, le sel et le beurre coupé en morceaux jusqu'à obtenir un sable grossier.



    Mélangez le confit d'oignons avec le potimarron, puis le mettre dans un plat allant au four. Répartissez la pâte à crumble sur le potimarron puis enfournez pour 30 minutes.



    Servir bien chaud, accompagné d'une belle salade de nos maraîchères !