Confit d'Oignons au Calendula 250g (voir recette)

Confit d'Oignons au Calendula 250g (voir recette)

 Nature et progrès

Prix de vente : 5.30 € l'unité 

Produit non disponible

Confit d'Oignons au Calendula 250g (voir recette)

Un classique des repas de fin d'année, délicieusement parfumé au thym des Causses et au calendula. Ingrédients : oignons*, sucre de canne*, calendula', thym'.
*issu de l'agriculture biologique
'Nature & Progrès et SIMPLES
 

Crumble de Potimarron au Confit d'Oignons au Calendula

Pour 4 à 6 personnes :

200g de farine de blé bise de Mescladis

100g de beurre

1 cuillère à café de Sel aux Herbes de Naturellement Simples

1 gros potimarron

2 gousses d'ail

3 grosses cuillères à soupe de Confit d'Oignons au Calendula de Naturellement Simples

Préchauffez le four à th 6 (180°). Lavez puis coupez le potimarron en dés, puis le faire revenir à la poêle avec l'ail écrasé jusqu'à ce qu'il soit tendre.

Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble : mélangez la farine, le sel et le beurre coupé en morceaux jusqu'à obtenir un sable grossier.

Mélangez le confit d'oignons avec le potimarron, puis le mettre dans un plat allant au four. Répartissez la pâte à crumble sur le potimarron puis enfournez pour 30 minutes.

Servir bien chaud, accompagné d'une belle salade de nos maraîchères !