Confit d'Oignons au Calendula 125g (voir recette)

Prix de vente : 2.70 € l'unité 

 Nature et progrès
 
Recette Noël 2017

 Ajouter à la liste de courses
  • Producteur : Naturellement Simples
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Conditionnement : 125g
  • Poids brut : 0.12 Kg
  • Date limite d'utilisation optimale : 365 jours
  • Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

    Un classique des repas de fin d'année, délicieusement parfumé au thym des Causses et au calendula.
    Ingrédients : oignons*, sucre de canne*, calendula', thym'. *issu de l'agriculture biologique
    'Nature & Progrès et SIMPLES

    Crumble de Potimarron au Confit d'Oignons au Calendula

    Pour 4 à 6 personnes :

    200g de farine de blé bise de Mescladis

    100g de beurre

    1 cuillère à café de Sel aux Herbes de Naturellement Simples

    1 gros potimarron

    2 gousses d'ail

    3 grosses cuillères à soupe de Confit d'Oignons au Calendula de Naturellement Simples

    Préchauffez le four à th 6 (180°). Lavez puis coupez le potimarron en dés, puis le faire revenir à la poêle avec l'ail écrasé jusqu'à ce qu'il soit tendre.

    Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble : mélangez la farine, le sel et le beurre coupé en morceaux jusqu'à obtenir un sable grossier.

    Mélangez le confit d'oignons avec le potimarron, puis le mettre dans un plat allant au four. Répartissez la pâte à crumble sur le potimarron puis enfournez pour 30 minutes.

    Servir bien chaud, accompagné d'une belle salade de nos maraîchères !