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Brochettes de gigot (par 4) - Livraison mercredi 14 août

Brochettes de gigot (par 4) - <B><span style="color:red"> Livraison mercredi 14 août  </B>
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

 Bio européen
 
Livraison différée

Prix de vente : 22.90 €/kg 

Produit non disponible
  • 9.16 € la pièce
  • Origine production : la ferme du gasquet
  • Origine transformation : rodez/atelier découpe camares
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Agneau
  • Conditionnement : 400 g

Brochettes de gigot (par 4) - <B><span style="color:red"> Livraison mercredi 14 août  </B>

Morceaux de gigot d'agneau.
Vendu par 4 (100g chacune).
Les brochettes peuvent se cuire au barbecue mais aussi au four, pensez-y !

Idée recette : 

BROCHETTES D AGNEAU ET TABOULE

TEMPS DE PRÉPARATION : 30 minutes (Temps de repos : 2h) TEMPS DE CUISSON : 5 à 8 minutes

Pour 4 personnes :

· 800 g de dés d'agneau (ou 800 g de pièces à brochettes)

· 3 tomates

· 2 gros citrons

· ½ botte d?oignons blancs

·4 gousses d?ail

· 1 botte de persil plat

· 1 petite botte de menthe

· 250 g de boulgour ou de couscous

· 50 g de raisins secs

·1 c. à soupe de curcuma

· 1 c. à soupe de sumac

· 10 c. à soupe d?huile d?olive

· sel et poivre du moulin*
 

  1. Dans un plat, mélanger 4 c à soupe d’huile d’olive avec le jus d’ ½ citron, 5 brins de persil haché, l’ail pelé et émincé, le curcuma et le sumac, ajouter les dés d’agneau et bien les enrober avec le mélange, couvrir et laisser mariner au minimum 2 h au réfrigérateur.
  2. Dans un saladier, mélanger le boulgour et les raisins, verser 25 cl d’eau bouillante salée et laisser gonfler.
  3. Verser le reste de l’huile d’olive sur le boulgour, égrainer à la fourchette et ajouter le persil, les oignons et la menthe hachés, les tomates épépinées et coupées en dés et le jus des citrons restants, mélanger et rectifier l’assaisonnement si besoin, couvrir et laisser reposer au minimum 2 h au réfrigérateur
  4. Monter 8 brochettes avec les dés d’agneau et les cuire au barbecue ou sur un grill bien chaud, 5 à 8 minutes selon le degré de cuisson souhaité en les retournant régulièrement, les saler en fin de cuisson.
  5. Servir les brochettes d’agneau bien chaudes accompagnées du taboulé bien froid.